Aviso de privacidad

Inicio  /  Aviso de privacidad

Hola estimado cliente


Tu privacidad y confianza son muy importantes y nos preocupamos por mantener a salvo la información personal que compartes con nosotros, por lo que en cumplimiento a lo establecido en los artículos 8º, 15, 16, 33, 36, 37 y demás relativos a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento, ponemos a disposición nuestro aviso de privacidad, así como el correo electrónico y empresa responsable de la protección y tratamiento de datos personales.

 

·       Correo electrónico: contacto@buscatucasa.com.mx

 

·       Desarrolladora de Vivienda Barcelona S.A. de C.V

 

Datos de la empresa

 

·       Desarrolladora de Vivienda Barcelona S.A. de C.V. con domicilio fiscal ubicado en calle Río Bravo, número 6, colonia las Gaviotas, con código postal 82110, en la Ciudad de Mazatlán, Sinaloa, con Registro Federal de Contribuyente: DDV091106N41

 

·       Oficina de atención: Avenida carretera internacional, plaza andanza número 3105, interior 35, código postal 82128, en la ciudad de Mazatlán, Sinaloa.

 

·       Contacto telefónico: 669-9869496

 

Representante legal

 

·     José Ramón Osuna Amezquita

 

Marca de comercialización

 

·       BUSCA TU CASA MX.

 

·       Portal de internet: www.buscatucasa.mx

 

Desarrolladores asociados

 

·       Constructora Bernihomes de Mazatlán S.A. de C.V.

 

·       Edificaciones BTC S. de R.L de C.V.

 

Nuestros servicios

Desarrolladora de Vivienda Barcelona S.A. de C.V. es una sociedad que se encarga de ofrecer una gama de servicios y productos dentro de los que se encuentra la compra, venta, renta y administración de terrenos, casas, departamentos, locales para oficinas o comercio, edificios y toda clase de bienes inmuebles, los cuales son comercializados a través de la marca BUSCA TU CASA MX.

 

¿Que datos personales podemos recabar de nuestros clientes?

Dependiendo del servicio que requieras, Desarrolladora de Vivienda Barcelona S.A de C.V., podrá solicitarte a través de nuestra marca de comercialización algunos datos con la finalidad de ofrecerte una atención personalizada y de mayor calidad, como son:

 

 

·     Nombre completo

·     Edad

·     Estado civil

·     Correo electrónico

·     Teléfono

·     Domicilio

 

En caso de que decidas contratar nuestros servicios y dependiendo de su naturaleza, es posible que te solicitemos lo siguientes datos personales:

 

·     Información patrimonial y financiera

·     Información sobre su cónyuge, herederos, legatarios y beneficiarios

·     Comprobantes oficiales como: comprobante de domicilio, luz, teléfono, agua, recibo predial

·     Acta de nacimiento, Clave Única de Registro de Población, Registro Federal de Contribuyente, Cedula de Identificación Fiscal

·     Datos bancarios como: número de cuenta, CLABE, institución financiera y nombre del titular

 

¿Cómo recabamos tus datos personales?

Desarrolladora de Vivienda Barcelona S.A de C.V., podrá recabar tus datos personales o solicitarlos de la siguiente manera:

 

·       Cuando visites nuestro sitio web y requieras de mayor información, servicio o producto

·       Cuando solicites información a través de nuestros asesores de venta, de manera física y dependiendo del servicio o producto que requieras

·       Cuando contactes a nuestros asesores de venta por medios electrónicos o telefónicos 

·       Cuando nuestros asesores de venta te contacten vía telefónica y/o electrónica, para ofrecerte nuestros servicios y productos, o darle seguimiento a previas solicitudes

·       Cuando accedas a nuestra publicidad y requieras de información por medio de Facebook, Twitter, Instagram sobre nuestros productos o servicios

 

¿Para que usamos tus datos personales?

Los datos que nos proporciones, podrán ser utilizados y tratados para promover los servicios que has solicitado y dar cumplimiento a las siguientes finalidades:

 

·       Dar cumplimiento a la legislación aplicable.

·       Dar cumplimiento al contrato de servicios que celebramos con nuestros clientes.

·       Cumplir con el objetivo de tus servicios o servicio elegido.

·       Confirmar tu identidad y así determinar la factibilidad para el inicio de una relación comercial con nosotros.

·       Comprender y atender necesidades de carácter inmobiliario, ya sea como propietario de un inmueble en promoción, cliente, prospecto cliente o proveedor.

·       Marketing publicitario y prospección comercial.

·       Para publicar tu propiedad, casa, departamento o lote en nuestro sitio web.

·       Dar certeza jurídica a los actos que celebras con nosotros.

·       Para enviarte notificaciones de novedades, publicidad, e información relacionada con nuestros servicios.

·       Inclusión de sus datos personales en segmentos perfilados que permitan que la información publicitaria sea más relevante y adecuada a sus necesidades

·       Brindar asesoría y atención post venta.

 

 

 

¿Con quien compartimos tus datos personales y para que fines?

Los datos personales que usted nos proporciona, podrán ser compartidos o trasmitidos a terceros relacionados con los servicios o productos que ofrecemos, así como para cumplir con los servicios que usted contrate con nosotros, ya sea con empresas asociadas, desarrolladores inmobiliarios clientes propietarios de inmuebles, clientes vendedores de inmuebles.

 

En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a 

un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Cualquier transferencia de datos personales que realicemos, será únicamente para los fines permitidos por las leyes; Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos. 

 

Los datos personales que usted nos proporcione, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Desarrolladora de Vivienda Barcelona S.A de C.V.

 

Las ligas a sitios externos de nuestro sitio web, no son responsabilidad de Desarrolladora de Vivienda Barcelona S.A. de C.V., por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.