AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento y apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares, su Reglamento y chacemos de su conocimiento que la empresa BuscaTuCasa, con domicilio en Av. Carretera Internacional No. 3105 en la Plaza Andanza Local 35 en Mazatlán, Sinaloa C.P. 82128, con teléfono (669) 986-94-96, le informa que es el responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal que los clientes como titulares de dichos datos le proporcionan a BERNIHOMES.

 

Por lo anterior, la información personal que BuscaTuCasa le solicita a sus clientes, dentro de las cuales se encuentran sus datos personales de identificación tales como: nombre, edad, género, correo electrónico, teléfono y teléfono celular, domicilio, fecha y lugar de nacimiento, Registro Federal de Contribuyentes, Clave única de Registro de Población, así como los datos respecto a su información crediticia y financiera, dichos datos personales únicamente serán utilizados para identificarle en las relaciones comerciales que realice con nosotros, en este caso en operaciones de compraventa y comercialización de inmuebles, con la finalidad de informarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que le brindamos, enviarle publicidad de nuestros productos, divulgación y almacenamiento por cualquier medio, actividad o proceso que requiera tratamiento y para realizar los estudios internos que nos permitan darle un mejor servicio.

 

n camente ser sus datos personales el domicilio antes mencionado

Para el caso que el titular de los datos personales, desee limitar el uso o divulgación de su información personal, le informo que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación y cancelación (ARCO) de sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o bien revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo cual lo deberá realizar poniéndose en contacto con nosotros al correo electrónico: contacto@buscatucasa.com.mx, o bien, presentando su solicitud de forma física  en el domicilio antes mencionado, los cuales deben ser dirigido a BuscaTuCasa.